Я ищу тебя повсюду

Катя Лакшми
Я ищу тебя повсюду,
Но все не могу узнать.
Обещаю - чаще буду
Я твой образ рисовать.
Рисовать глаза как небо,
Сердце - огненный закат...
Докоснуться сейчас мне бы
До твоих железных лат.
В какой битве ты воюешь?
Кем ты выйдешь из неё?
Часто ль обо мне тоскуешь,
Застилая в ночь бельё?
В прошлой жизни я не смела
Сердце для тебя открыть.
И за то в аду горела,
Чтоб ошибку искупить.
Чтобы вырасти душою
И тебя нарисовать
Рука об руку со мною,
Поскорее чтоб обнять.
Одарить любовью щедро,
Ее много у меня
В самых сокровенных недрах,
Там, где треснула броня.
И сквозь трещину струится
Яркий золотистый свет.
Суждено объедениться
Нашим душам средь планет.
Ты и я и мы с тобою -
Сумасшедшие чуть-чуть,
Рождены одной звездою,
К ней и держим общий путь.


12.08.19