Ощутил, насколько жить прекрасно

Владимир Патракеев
Ощутил, насколько жить прекрасно.
И познал земную благодать.
Нам солнце светит ласково и ясно.
И туч уже на небе не видать…
     Узнал, что благодать есть на планете.
     Рядом со мной любимый человек.
     Мы самые счастливые на свете.
     Нас счастливей никого на свете нет…
Пропали все волнения, тревоги.
Блаженство ощущается в груди.
Вдвоём осилим трудные дороги.
Проблемы мы оставим позади…
     Сбылись наши тайные желания.
     Смогла любовь от боли излечить.
     Исчезли одиночества скитания.
     Сумели, что искали получить…
Ощутил, насколько жизнь прекрасно.
И познал земную благодать.
Нам солнце светит ласково и ясно.
И туч уже на небе не видать….............