Ведьма

Ежов Владимир
А ночь безлунна и темна
И только шепот пустоты,
И ты лишила меня сна.
Нет, не колдунья…ведьма ты!

Очерчен круг, крест на стене,
Накрылся пледом с головой,
Но в душу лезешь ты ко мне,
И тихо шепчешь: «Будешь мой!»

Идут по телу страх и дрожь,
И я всех Ангелов моля,
Кричу тебе: «Ну, всё хорош!
Ну, пожалей, не ешь меня!»

А ты в ответ мне: «Пустяки!»
И упиваясь алой кровью,
Разрезав сердце на куски,
Его ты скушала с любовью.

Остатки, выбросив в овраг,
Смеясь, умчалась на карете.
И я подумал: «Как же так?
Ведь говорила… на диете!»