Как ты

Ирина Алексеева-Сафонова
Высохнешь вся -
Соленое горло
Будет просить воды.
Только сердце зря растревожишь.
Морем нельзя напиться.
Оно такое, как ты -
Отрываешь меня от земли,
Только любить не можешь.