Женщину создали Боги!

Леонид Бобович
Женщину создали Боги,
Чтоб мужчиной овладеть,
В руки взять? Нет, что вы, в ноги!
Главную приманку, твердь!

То – не всё, мужчин подруги,
В добавление к ногам,
Берут очень крепко в руки,
То – удобно то ж, Богам!

И счастливые мужчины,
Друг пред другом «петушась»,
Ходят шагом лебединым,
Я – глава семьи единый,
Пойманный на деле «Заяц!»

Так, на деле, сильный пол
Терпит женский произвол!
И хотя всё это шутка,
В каждой шутке правда есть,
Жертва – сильный пол желудка,
Любит вкусно он поесть!

Женщины всё это знают
И кормить не забывают!
Привлекая тем мужчин,
А итог всегда один!

Он в житейской мышеловке,
Что поставлена так ловко,
Что заметить не успел,
Как в ней, напрочь, он засел!

Но подумай, старина,
Победил ты, иль она?
Коль в семье Матриархат,
Ты ухожен, милый брат!

Сыт, ты чист, и ты мужчина!
Тебя любит «половина!»
Ты обласкан и богат,
То жены заслуга, брат!

Женщину создали Боги,
Чтоб мужчиной овладеть!
Из семьи кто, «сделал ноги»,
Под собой теряет твердь!

Ты себе не представляешь,
Что ты в жизни потеряешь,
Из семьи, коль убежишь,
Поменял ты жизнь на шиш!