Доверь свою душу великому Судье

Ансарова Тина
"Но ты, о Жизнь, кокетка, в нас видишь лишь игру,
Твоей натуре чужда подруги сердца роль.
Взрастив в душе надежду, развеешь на ветру,
В любви коль нет ответа, познаем только боль".
(Beno Vu)

------------

А жизнь людей земли - Твое, Господь, созданье,
Где каждый исполняет одну свою игру.
И смерть на этом свете - для всех напоминанье,
Что грех нас приближает к опасному костру.

Земная жизнь покорна Могучему Владыке,
Но каждый вправе выбрать себе по сердцу роль,
Но это не  изменит начертанного лика,
И каждый здесь несет лишь собственную боль.

И если кто не встретил любовь свою, пусть прежде
Доверит свою душу великому  Судье
И в сердце унесет к Нему свою надежду,
Ведь лучшее Господь дает в иной судьбе.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА