Меня вдохновляешь

Тимофеев Максим Олегович
Меня вдохновляешь, ты окрыляешь,
на вверх поднимаешь.
С тобою я сильный, 
отданный полностью в руки твои.
Тебе доверяюсь и не стесняюсь
всеми тревогами с тобою делясь.
Оазис - в бушующем мире
с тобой мне спокойно, уютно.
На миг расставаясь, скучаю
и жду непременно вновь встречи.
Смотря  на тебя, не налюбуюсь
Не остановиться, знаю что смущаю.
Мне кажется...
Так начинается что-то прекрасное,
что Богом даётся однажды двоим.
Её так не хватает и она так нужна.
Она так прекрасна, чиста, бескорыстна.
Это Любовь.....
13.08.19