Золотая судья!

Наталья Шуринова
Да! Да! Это та именно самая, судья? Вы не ошиблись!
Вся в чёрном, в сутане сатаны! сидит она и грозно смотрит!

Теперь её после скандала, назначили 11-ой по счёту
судьёй и велели заниматься "научной деятельностью!"
Да это и неважно! Хотя, я думаю, она и там, себя проявит!
Весьма энергичной оказалась!


Я о ней писала, ещё совсем недавно.
Именно она и боюсь, что не одна такая!
Спалила, всего-то 1 млн долларов!иль, только пять? На свадьбе дочери!

На той свадьбе зажигали Басков, Меладзе и Кобзон,
ныне покойный, непобрезговал!
А что поделать? деньги-то ещё никто не отменял!

Да и вообще, как выяснилось позже-за весь
банкет по случаю женитьбы платил папаша жениха!
Крутой предприниматель, между прочим!
Богатым оказался…сволочь! и весьма!

Хотелось бы узнать, на каком деле познакомились
судья и тот успешный и весьма предприниматель?
Ну…ооооочень интересно!