Чары. В красоту! В искушающую!

Серж Пьетро 1
   Ты улыбаешься мне, разговариваешь о прекрасных рассветах,
О волшебных утренних цветах,
Чаруешь своими рассказами об удивительных вечерних зорях
И цыганских, с гитарой,  кострах!
  Ты даже не представляешь, как Ты увлекаешь в ночь, в мечту маня!
«Влюбись бесконечно в искушающую, в меня», - Ты мне тихо шепчешь, любя.