По поводу включения Аськи Sovena

Борис Мацера
Видать, у Вас ЧП случилось,
Раз Аська Ваша включена?
Что там ещё, скажи на милость,
Ты с Аськой получить должна?

Ведь вряд-ли от меня посланий
Ты ждёшь, скучая у экрана...
Какие Тани, Вани, Мани
Тебе там пишут неустанно?

Для всех, конечно, ты доступна,
А муж, естественно, пусть ждёт!
- Но мысль сия, поверь, преступна!
Я понял! Я ж не идиёт,

Чтобы в случайности поверить
И молча это проглотить!
А ты подумай!  Может двери
Тебе сегодня не открыть?

И сей поступок равноценен
Твоей политике жестокой!
Такой невероятной хрени
Не ожидал я, одиноко

Следя за Аською "Sovenа"
И ожидая Вас в эфире!
Скажу, пожалуй, откровенно:
- Пойду и утоплюсь в сортире!