А я такой, такой хороший...

Наталья Главацкая 2
А я такой,такой хороший,-
что не куда меня послать,-
я человек очень достойный,-
умею всех,но всех достать!
порою делаюсь жестоким,-
за что не любят так меня?
и говорят,что очевидно,-
но с этим не согласен я!
и все родные просто в шоке,-
и говорят в кого пошел?
отец и мать со всем другие,-
не подменил меня роддом?