В поиске

Анюта Ревенко
Мы парсим сеть в поиске себе подобных,
Ищем маяк тех самых из детства глаз.
Средь фото пошлых, обычных и скромных
Листаем чужие силуэты, а ищем нас.
И вот, заметив нить совпадения в микрон,
Неистово смотрим на скрытые смыслы внутри.
Если ты искал смысл бытия, то вот он:
Ты уникален. А на меня просто смотри.
Я открываю ладонь, там где она кончается,
На кончиках пальцев мой сбивчивый пульс.
Читай меня и ищи совпадения, мне это нравится.
У этих стихов, уж поверь, уникальный вкус.