Рок скор, срок, кросс Скороговорочный рэп 2011

Влад Норманн
Рок скор, срок, кросс,
вся жизнь - борьба,
грустить, брат, брось,
задай вопрос:
куда зовёт тебя труба?
Вновь ты один при свете звёзд,
бежишь, спешишь искать себя,
людей смешить  - твоя судьба,
не надо слёз, не надо грёз,
здесь всё всерьёз,
так жизнь груба,
а все мечты твои - курьёз,
свои претензии, дружок, убавь,
в них всё неправильно,
всё в перехлёст,
пишу в рецензии, что ты не прав!
Рок скор, срок, кросс,
вновь песни странные поют ветра
и не поймать никак нам их за хвост,
и не уснуть опять нам до утра...
А я за смелых поднимаю тост, 
на этом свете каждый - только гость,
пусть что-то вновь тебе не удалось,
по жизни ты беги, как гордый лось,
жизнь - не борьба, брат, а игра,
оставь свои сомненья во вчера!