Будни

Новикова Екатерина Никитична
И  к   празднику,   Медовый   спас
Нас,   август,   одарил     теплом
«Сбирали   мед   чтоб  про  запас»
Благодаря    его   потом…..

Но   Нерский    парк  хоть молодой,
Он  чутко   реагирует    на  осень
У   тополей      лист      золотой
Кружит    и    падает   на   оземь.