Дорога к себе

Риг Йорги
Приходите друг к другу свободными, а не с сумками прошлых обид!
Не пытайтесь забыть рядом с кем-то то, что не получилось забыть!
Тот, кто рядом – не стенд испытательный, не целитель для вас и не гид!
Убеждать, что «люблю» или «буду», это вовсе не значит – любить!

Оставляйте багаж на перроне без записок-надежд, адресов!
Открывайте дверь в собственный Мир с чистым сердцем, без «это подходит».
Не считайте следы – те, что сзади, задвигайте плотнее засов!
И не стойте, в надежде урвать не своё, у Судьбы на проходе!

Только так, распахнув свою душу, выдув пепел оставшийся ветром,
Вы найдёте дорогу к себе и к тому, кто вас ждёт где-то там...
Пока «сумки» в руках, Настоящее в стороне и почти незаметно,
Потому что не любит разглядывать сквозь мешок «что-то вроде кота»..)

(G Sh)