Наше новое оружие...

Борис Ефремов 2
НАШЕ НОВОЕ ОРУЖИЕ…

Наше новое оружие,
Видно, домыслы досужие.
Всё сплошные неудачи.
Бог грозит нам — не иначе.

13.08.19 г.,
Священномученика Вениамина,
митрополита Петроградского