Привет тебе, далёкая Наталья!

Борис Мацера
Привет тебе, делёкая Наталья
Из знойных но с прохладой всяких мест!
Окреп в решениях своих как сталь я,
В решеньях - кто и что сегодня ест!

Хочу прохладной, кисленькой окрошки
На белом, грозно дышащем квасу!
Хочу ещё и тортика немножко,
Который я куплю и принесу.

Хочу ещё импортного винища,
Которое мы выберем вдвоём.
И пусть мы их с тобой видали тыщу
- Всё-ж с прежним удовольствием лакнём!

Ну а потом в большой, огромной куче
Всё, что в Одессу нужно, соберём.
- Взять лишнее наверно всё-же лучше,
Чем о забытом сожалеть потом.

Так что не распускай на Финик сопли,
Живи своим, и делай, что хотят.
Не реагируй на истерики и вопли
- Устанут, разберутся, прекратят!