Сколько хочется исполнить...

Ших Валерий
Нужно то и нужно это
Очень хочется успеть.
Пролетает это лето
Сколько лет ещё мне "петь"?!
Кто и как мне там намерил,
Я же просто Божий раб.
Хорошо на этом свете
Да и я всему тут рад!
Солнце светит грея душу,
Рядом верный старый пёс.
Что несёт нам день грядущий?
Что сегодняшний унёс?!
Торопился, торопился,
Здесь схватил и там успел.
Жил, работал, не ленился,
Часто брал чего хотел.
По заслугам, кто там знает?
Я живу, как дал мне Бог.
Только время быстро таят,
Тормознуть бы на чуток.
Постоять, да поразмыслить
Скорректировать слегка.
Подсобрать, построить мысли,
Чтоб не тратить их за зря.

Ну и после с чувством, с толком,
Взять и выдать, что хотел.
Столько хочется исполнить!
Сколько сделать нужно дел!!!