Выходной

Жанна Харламенко
Мы украли свой выходной,
Вырвали денёк у небес!
Пасмурный сезон затяжной
Где-то в прошлой ночи исчез!

Вместо ливня солнце текло
Золотом лучей через край,
С щедростью дарило тепло -
С берега из речки черпай!

И ныряла радуга вниз
В темный омут ласковых глаз,
Пасмурного лета сюрприз
Пряча в глубине про запас.

Теплый ветер брызгал волной,
Счастье плыло в лодке вдвоём!
Мы украли свой выходной,
И ещё не раз украдём!


Фото личное.