Es ist sie selbst

Ýììà Êëåéí
Vielleicht,
hat sie zu romantische Vorstellungen.
Vielleicht,
hat sie zu hohe Erwartungen
an sich und das Leben.
Ja, vielleicht hat sie manchmal auch Erwartungen an die Liebe,
wenngleich sie tief innen weiss, dass es nicht so ist.
Es ist nicht die Liebe,
die ihr fehlt,
denn die traegt sie laengst in sich.
Es ist nicht ein Mann,
der ihr fehlt,
dann wenn die Sehnsucht so gro; ist.
Es ist sie selbst,
die sich fehlt,
dann wenn sie wieder einmal gegangen ist.
Fort von sich,
einer Illusion hinterher jagend,
ihrem Ego folgend.
Wohin auch immer.
Dabei hat sie ihn nur uebersehen,
den kleinen Funken,
der bitzelt und glitzert und nur darauf wartet,
dass das Feuerwerk explodiert.....