Не надо, лишних слов не говори

Светлана Тарусина
Не надо,лишних слов
не говори,
С  пустой породой
схожи все они,
От них нельзя внезапно
воспарить
Не надо,лишних слов
не говори.

Коль сможешь,прямо в душу
загляни,
Какие там увидишь
ты огни?
Уже нельзя что-либо
изменить
И бесконечно хочется
любить.

Пройдут,быть может,
радости любви,
Но если были,то
всегда они,
Как  золото свечения
крови
Осветят позже сумрачные
дни.