Непрошенное мнение

Омела Белая
 Если Вас что-то во мне возмущает,
То обходите мой профиль стороной! 
Тот, кто ненужные советы посылает,
Улетает в бан за язык длинный свой!
Имея смелость своё мнение сказать,
Проявите мудрость о нем промолчать! 
Если его у Вас не спрашивали вообще,
То оставляйте ваше мнение при себе!

Если Вас что-то во мне раздражает,
То что Вы забыли на странице моей?!
Каждый сам за свой выбор отвечает
- Не мешайте мне идти дорогой своей!
Не Вы, а я творец собственной судьбы
И сама решаю то, как мне в мире жить!
Вы смотрите чаще на себя со стороны,
Чтоб свои, а не чужие изъяны удалить!