Отрывки

Изабелла Акопян
она была прекрасна
моя осень
в ней было много воздуха
пространства,

дыши, наполняй себя свободой
это последнее что остаётся
когда угасает пульс
твоего сердцебиения

лёгкий стук, он уже не привычен,
я доживу до утра,
чтобы кончилось лето

я потерплю еще сутки
даже если не слышу стуки
моего сердца