Сулили счастье...

Грустный Шут
Сулили счастье мне с тобой
Родные наши… и чужие…
И если б отпустила боль,
Наверно славно мы бы жили.

Но манит снова край земли,
И зреет тяга к переменам.
Летят сквозь осень журавли,
Тоска вскрывает быта вены.

Шепчу:
- Любимая, прости…
Сидеть на месте не умею…
А время, сжатое в горсти,
Как лист осины, пламенеет.