Зачем приходим мы на этот свет?

Вера Штундер
Зачем приходим мы на этот свет?
Но разве знает кто ответ?
Об этом чаще рассуждаю,
Но ничего  не понимаю...
Ну, вот родился человек, растёт,
В садик, школу,вуз идёт.
Затем работа, семья коль повезёт,
Пенсия и старость, если придёт.
А, что успел ты сделать человек?
В чём смысл жизни? Хочу понять...
И всё же рассуждая думаю вот так:
Чтоб семью крепкую создать,
Беречь, любить и защищать,
Уют, тепло в ней и вокруг создать,
Мечты, идеи в жизнь воплощать.
И если каждый так будет жить,
Мы Землю нашу сможем сохранить.


июнь 2019 год