По лесу иду...

Дарья999
По лесу иду. Так знакомы
Все сосны, березы и пни...
В объятьях души невесомых
Любимы мной с детства они!

Бывало, идём за грибами,
И бабушка с дедом идут.
В корзину дары собираем!
...а годы свое уж берут.

Теперь я хожу одиноко.
Ушли беззаботные дни!
Далеко, далеко, далеко
Те детские годы мои.