Нефертити - шутка

Алёна Костина
                17:57
                Ты апетитно выглядишь
                Не подумай плохого просто понравилась мне;;

                Чего только не подумаешь, когда пишут незнакомые люди.

Пишут «Выглядишь аппетитно».
Скоро выдадут этот титул
Или в шоу начнут снимать!

А меня от него корёжит.
Как представлю - ложусь под ножик…
Это ж… можно сойти с ума!

Блюдо названо Нефертити.
В пальцах вилочку не крутите!
Не солидно! Я дважды мать.

Не спешите проситься в гости,
Чтоб не стала я в горле костью.
Можно зуб об меня сломать.