Анонс Завода Омсктрансмаш на 15. 08. 2019 г

Омское Ро Рсп
15 августа 2019 года в 15 часов состоится творческая встреча  заводчан с поэтами Литературного клуба Омского регионального отделения Российского союза писателей В.В. Тихоновым и Е.Н. Амировой.