Палитра цвета радуги

Елена Нарижняк
     Самой себе

Талантами Господь не обделил
И подарил палитру цвета радуги ,
Где каждый полутон слегка дрожит
Лишь оттого , что тоном он обрадован .

     13 08 2019
       Мое авторское фото