Галопом по европам

Серж Конфон 3
Поспешно по европам
ум мчит мятежный дух.
Своё искать - галопом,
чужое - вредный пух.

Вникать не надо в смыслы
и чувства постигать.
Программы чуткость смыли,
чтоб простоту венчать.

Она лишь с виду зряча,
любя стирать до дыр
в шаблоны не входящий
чужой ориентир.

Всё "знает" та надменность,
что век душой бедна.
Темна чужая ценность -
светла своя цена...