Конец рабочего дня

Борис Мацера
Я Вас осмелюсь известить
О факте преждевременной кончины
Моей работы. И простить
Меня прошу, что без причины

Я соизволю прибыть к Вам
Наполнив банкомат деньгами.
- Я только всё ему отдам
И тут-же окажуся с Вами!

В виду текучих обстоятельств
Прошу Вас запереть сундук
(Ваш ЭВМ). Без препирательств
Спускайтесь - там Вас ждёт Ваш друг!