так мнилось

Виталий Гафаров
           ***
что же такое - стихоТВОРЕНИЕ?..-
к самому солнцу воспарение,
икаров полёт и горение,
и новых миров сотворение...

таков труд стихоТВОРЦА:
миропорядок былой отрицать,
и полные счастья миры проницать -
так мнилось мне в девятнадцать...

    13 августа 2019г.Казань