А лаве, лаве, лаве

Серый Мак
А лаве,лаве,лаве.
Все кружатся в Маскве.
Голуби над зерноскладом.
Как листья в листопад.
Жёлтые-сотки.
Синие тыщи или пятьдесят.
Падают листья.
Прямо на асфальт.
Только успевай.
Их собирать.
А лаве,лаве,лаве.
Вращаются в Маскве.
Ах,Москва,Москва,Москва.
Златоглавая.
Эх,лаве,лаве,лаве.
Почти все,все,все.
Не достанутся мне.
А достанутся тебе.