Как прекрасна и проста 2011

Влад Норманн
Как прекрасна и проста
эта песенка дрозда,
мне бы научиться
петь, как эта птица,
или, как синица,
горе - не беда,
с грустью бы проститься
раз и навсегда,
и мне будет сниться
только красота!
Не хочу поститься,
плакать и страдать,
не хочу без толку
в мире пропадать,
выть унылым волком
и удачи ждать!
Я буду строчки сочинять
и нежной песней жизнь менять,
и зла не будет в этом мире,
а будет только доброта!
Я верю в чудо, птенчик милый -
пою сегодня, как всегда,
чтобы беды нас не утомили,
не смыли счастье, как вода,
чтоб мы надеялись, любили
и все печали позабыли,
горели сердцем, как звезда!