Ты обними меня

Надежда Тушенцова
Ты обними  меня
На пульсе бешенном,
Чтобы дыханье
Было невпопад,
Губами губ коснись,
Пусть тихой нежностью,   Затопит твой меня
Глубокий взгляд.
Мы, так давно
С тобой не виделись,
Но это, и неважно,
Ведь совсем,
Если,  Душа томится,
Словно бабочка,
Если Душа твоя
Попала в плен...
Когда двумя
Невидимыми нитямя
Завязан свыше узелок,
Касайся нежно, осторожно,
Чтоб развязаться,
Он нечаянно не смог...
"Ну, здравствуй...",
Прошепчу я тихо,
"Ты, не меняешься совсем"..." А знаешь,
Как тебя мне не хватает,
Как нужен мне сейчас
Твой нежный плен..."
Ты промолчишь,
Слегка лишь головой кивая,
Слова , ведь не нужны,
Без слов все  знаю,
Ты смотришь мне в глаза,
Крепко обнимая....