Суета

Елизавета Соломенцева
Сегодня утром солнца губы,
Оставив яркий поцелуй,
Забыли пламенные срубы
Жемчужно-палевых чешуй.

А ветер нежным покрывалом
Смахнул слезинки на щеках,
Блестящим, красочным опалом
Сверкают души лишь в мечтах.

Бутон из счастья расцветает,
И нотой с чистого листа
Волшебной музыки сыграет
Мирская утром суета.

13 августа 2019 год