Я, умру..

Анатолий Раменский
Я, умру на баррикадах,
И, пускай, меня убьют!
Это будет, мой последний,
И решительный, - Салют!
Жаль мне, с жизнью расстоваться,
Короток, Поэта век,
За Россию, надо. - Драться!
Я, умру, - Как Человек!