Мир не без добрых людей!

Наталья Главацкая 2
Мир не без добрых людей,-
с каждого по нитке,-вот рубашка,-
если случилась беда,-
найдутся те,кто поможет всегда!
и это хорошо,так и должно быть,-
своих ближних мы должны любить!
с чистым сердцем легче жить,-
не себе в угоду,-благодарны Богу!
за его любовь,внимание,-
где уходят все наши страдания....