Готовимся к корпоративу

Борис Мацера
Готовимся к корпоративу,
Освобождаем брюхотаз,
Который и вину и пиву,
Надеюсь, должное воздаст.

Но ты не бойся, я не буду
Себя сим пойлом изводить.
Я твоему лишь верен блюду,
Которое готов почтить

Вниманьем глаз, урчаньем кишки,
Глотаньем вожделенья слюн!
Не передать какой-то книжке
- Как я бываю свеж и юн,

Когда в итоге дожидаюсь
- Что-ж получилось под конец?
Теперь я даже не пытаюсь
В чужой влюбиться холодец,

Чужие оценить итоги
Стараний на чужой же вкус.
Я поневоле слишком строгий
К тому, что пробовать боюсь.

Так наливай мне в кружку яду!
Так насыпай говно в тарелки!
- Твоим любым мы блюдам рады
Я и желудочек мой мелкий!