Я шагаю по жизни смеясь

Юрий Тихий 2
В полумраке вечернем стоим,
Ты сказал то волшебное слово.
Я доверилась чувствам своим
И губам, что шептали медово.

С той поры проплывал день за днём,
Посылая любовь неземную,
Но нежданно узнала о том,
Что меня променял на другую.

Я обиду свою заглушу,
Видно, так мир обмана устроен,
И без слов от тебя ухожу.
Ты высокой любви недостоин.

Жизнь впервые дала тумака,
Сердце стонет от боли и плачет.
Но в глазах под рингтон гопака
Бесенята весёлые скачут.

Не умрёт эта боль отродясь,
Если ложью любимый обидит.
Я шагаю по жизни смеясь,
И никто моих слёз не увидит.