Вечерняя тайна

Елена Узун
Подсыпала тучи в бокал
чернильной вечерней прохлады -
пьянит, отрезвляя, звенит тишиной
пучина в соитии неба с землей.

Оденься в графитовый сумрак,
укутай колени сырой простыней.
Напиток суровой легенды
слезами наполнит чужой непокой…

Шекспира оттенки – чернила веков,
суровый двойник, смерть и яд за стеклом.
Тревоги любви на бледном песке
затеряны в песне холодных ветров…

Фото Аллы Короид