Ночь, луна

Алекс Бат
Ночь
Луна на небе светит ярко
Она пути укажет
Ей видно всё
О будущем расскажет
Хоть облака проходят мимо
Закрыв её.
Она и вестник
Лучшей доли
Надежд не сбывшихся людей
Как белый мячик в синем море
Она плывёт среди небес.
Хоть ночь темна,
И тишина вокруг
Пути её увидеть можно
Возможно всё, всё в этом мире
Луна на небе
Ночь быть может.