С днюхой, коллега

Женьшень -Корень Жизни
Нет, нет, не бойся и не суетись,
Я целовать тебя сейчас, увы, не буду.
Я лишь хочу чтоб было зашибись
Вокруг тебя... и в мире... и повсюду.

Чтоб во дворе твоём, а может на столе,
Росли, стояли, пахли незабудки.
Чтоб ты была счастливая вполне
И даже в грустные для жизни промежутки.

Пусть повезет тебе во всем чего нельзя
Осуществить на празднике веселья.
Чтоб в день рожденья твой любимые друзья
НапИлись так, что б мучило похмелье.

Чтоб на работе высшие чины
Пообещали: - Премию отхватишь!
И чтоб твоей не видели вины,
Когда, возможно, где-то накосячишь.

Как сувенир прими мой скромный стиш.
Я целый час его писал...(заметь - без мата).
А если все же выбросишь решишь,
То значит так мне, старому, и надо.