Стих Одесского поэта

Бошку Иван
Стих Ивана Бошку.

Лучше чтоб ты снилась во сне,
Как тогда, при первой нашей ночи.
Где ты прижималась ко мне,
И на ушко шептала: - Какой ты хороший.

Лучший мой сон, где там Я и ты,
Это лучший момент того, мгновения.
Ты дала поверить, во все мои мечты,
Жду тебя, снова с нетерпением.