***

Влад Кудряев
Меня от наглости людей
Воротит.
Меня от безпредела властей
Тошнит.

Когда ходят кучами мужики
С бородами.
Но почему? Вопрос не из Москвы,
А из Чечни.

Когда Русским нет уже места.
На своей земле.
А иностранцы  как хозяева
Захватывают территорию.

И плюнуть уже найти едва ли
Место.
Когда я буду горд за Родину
Свою.

Мне ведь за державу очень
Обидно.
Что её разбазаривают просто
Так.

Ничерта впереди хорошего
Не видно.
Только одно:Горящая тайга и
Вызженная земля.



13.08.2019.