Перепишем сначала

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Перепишем сначала
Наш красивый роман
Что бы снова звучала
В сердце музыка лета

Перепишем сначала
Три последних главы
Где я очень скучала
Без тебя до рассвета

Понимаем мы оба
Что наступит зима
Как нам это знакомо
Когда нечем согреться

Понимаем мы оба
Шансов нет у любви
Только я не готова
Отпустить твоё сердце