И сказала маме дочь

Нина Белоусова-Кузнецова
Говорила маме дочь
Слова чёрны,точно ночь.
Не в обиду ,тебе,мать
Всем придеться умирать
Я,умру и ты умрёшь
И так много ты,живёшь
Эту дочку не понять
Что хотела тем сказать?
Ложись мама умирай
Только нам уж не мешай,
Всем придётся умирать
Так зачем же подгонять.
От неё нам не уйти
И спасенье не найти
А таким вот дочерям
Знаети скажу я, вам
Где вы сардце потеряли? .
Что вы маме, так сказали.