Сегодня это не твоё

Станислав Прохоренко
Сегодня это не твоё…
Тебя вернут не скоро.
Мы слишком многое берём
И часто лезем в гору,
Не зная, что нас ждёт на ней
И чем всё обернётся
На стыке прежних, новых дней,
На пике жизни Солнца…