28. Пора чудес... 4150

Сергей Петриков
Пора чудес с'час летняя...
Ты - моя песня звёздная...
Не нужно биться с бреднями -
сердцами мы - со звёздами!

Прийду к тебе, желанная,
и зацелую дивную,
о песня безобманная
под ласковыми ливнями!

Пошли ж в наш дом - обсохнем там,
попьём чайку душистого -
не быть ненужным хлопотам
средь сада голосистого...

Немеряно нам времени
оставлено для радости -
свободны мы от бремени
в краю дождинок сладости... (13.8.2019)

Адрес фото открывается при редактировании