Про Батю

Костя Тёмный
Твой батя был когда то клёвым гитаристом,
Бренчал на стратокастере,
Был уважаем среди металлистов,
Играл гранж -рок, в заблёваном зале,
Девчонки как икону его портрет целовали.
Он жизнь свою менял на вискарь и траву,
Отлично понимая что гореть ему в аду,
За пьяным столом, братался на крови,
А  после в подворотне орал песни до зари.
И не было надёжней у него друзей,
Чем та толпа из неферов которые шугают гопарей,
Их больше нет! Другие времена
Но до сих пор звучит на стратокастере струна...

Апрель 2019